Mitsubishi Outlander — обновленный внедорожник для динамичных людей

Обновленная версия Mitsubishi Outlander порадует новыми опциями и системами, которые подчеркивают современность этого внедорожника и дарят комфорт в его управлении.

 

Из основных новшеств в экстерьере автомобиля стоить выделить совершенно новый передний бампер и измененную дверь багажника. “Передок” в этой версии внедорожника приобрел светодиодные передние фары, а также противотуманки со светодиодным “наполнением”, что в общей совокупности дарит максимально яркое освещение дороги даже в темное время суток.

 

Внутри салона тихо и комфортно за счет полностью переработанной шумоизоляции и системы звукоподавления. В обновленном салоне появился удобный функциональный руль с клавишами управления мультимедийной системой автомобиля, что исключает необходимость отвлекаться от дороги. К функциональному мультимедийному комплексу можно без труда подключить любой смартфон и управлять его приложениями посредством сенсорного дисплея на центральной консоли.

 

Передние сиденья автомобиля оснащены электроприводом, который позволяет всего за несколько секунд настроить положение кресла так, чтобы в нем было комфортно водителю и переднему пассажиру. В подлокотнике между передними креслами появился USB-разъем для удобной зарядки мобильных устройств или воспроизведения аудио с любых гаджетов. Спинка заднего дивана складывается в пол, образуя тем самым ровную поверхность с багажником. Это очень удобно для перевозки габаритных грузов или для обустройства спального места в дальних поездках. В общей сложности салон обновленной версии Mitsubishi Outlander стал более комфортным, просторным и вместительным.

 

Управлять автомобилем одно удовольствие, учитывая его богатое техническое оснащение. Круговой обзор при помощи четырех камер, стояночный тормоз с возможностью автоматического удержания авто в момент остановки на светофоре, двухзонный климат-контроль и пакет зимних опций… Это лишь незначительный набор функций, которыми оснащен данный автомобиль.

 

Аутлендер идеально подходит для города. При этом он отлично показал себя на внедорожье. И преодолеть сложные участки на дороге позволяет большой дорожный просвет в совокупности с уникальной полноприводной системой. 

 

Под капотом внедорожника прячется производительный неприхотливый двухлитровый мотор, который способен обеспечить стабильность работы при любых режимах движения при экономичном потреблении топлива. И это очень важно для большинства автовладельцев.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести Mitsubishi Outlander как за наличный расчет, так и в кредит.